光學相機模組



產業及需求的快速變化, 光學鏡頭規格持續的提升, 特別是光圈持續放大、光學畫數的提升、雙鏡頭設計及應用更加的複雜,美強光學在光學鏡頭的設計及製造技術持續精進並領先同業。

手機3C消費性產品



面對工業技術不斷的提升、產品的需求多樣化複雜化以及產品生命週期縮短,美強光學運用正向設計及軟體模擬分析快速進行開發程序,縮短研發時期,以爭取產品的上市時間。

半導體



美強光學在半導體應用相關領域,使用嵌件(insert-molding)技術達成複合材料元件的精密成型。

醫療光學



醫療產品的生產對於潔淨度、精密度與穩定度有相當高的要求,美強光學在醫療光學微成型元件的開發及整合微成型射出機、精密模具、自動化周邊設備及無塵室成為完整的生產系統。

車用產品



美強光學積極跨足車用光學產業的領域, 車載光學產品中, 包括前後視鏡頭、側視鏡頭及車內監視感測模組等。因應汽車先進駕駛輔助系統的滲透率提高, 我們也將持續投注研發資源在新產品的應用。


公司電話:+886-3-5984820

聯絡窗口

Skype:igiant002

地址:303 新竹縣湖口鄉新竹工業區中華路13-1號